Для Тебя
Пальцы мерзнут без перчаток
Где же ты любимый человек,
И в письме моём так много опечаток.
Ты уехал, ты забыл проститься,
У тебя другая жизнь и новые заботы,
Знаю, ты не можешь возвратиться.
Это не из нашей пьесы ноты.
Спрячу ото всех измученную душу,
Ведь забыть тебя мне не хватает сил.
Только ты любимый мне так сильно нужен.
Только ты меня так искренне любил.
Свидетельство о публикации №107091001307