Всего лишь разговор
Ответы на вопросы мне откроет:
Ну что такое в жизни один вечер?
Лишь я, романтик, помню про такое.
Всего лишь разговор, всего дорога,
Всего лишь миг судьбы нашей беспечной.
Я для тебя одна из очень многих,
Чтож, стань и ты одним из многих встречных...
Свидетельство о публикации №107091001302
Всё в этом мире закономерно!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 21.06.2009 16:13 Заявить о нарушении