Раненная птица

Не торопись! Оглянись! Постой!
Я лишь пытаюсь тебя догнать…
Но моё порванное крыло
Мне мешает, мешает летать!
А без него я не могу
Оторвать себя от земли.
Обливаясь кровью, кричу…
Я не успеваю, прости!..
 09.09.07.


Рецензии