Без названия
И прошлого не возвратить,
И на вопрос «зачем?» немой ответ,
И остается дальше просто жить.
Приняв обиды, жалость да печали,
Вобрав в себя сомненья, фальшь и злость,
В душе презрение навек зачали,
Лишь теплоты в ней только горсть…
Как возраст переходный юности прекрасной,
Перетекает плавно в русло лжи
Вся доброта из детства безвозвратно,
Как лава из вулкана на кручи.
Витает в воздухе, как пепел, нерешимость,
Как птица гордость над землёй парит,
В душе подобие чистилища вместимость
Быть честными отныне не велит.
Свидетельство о публикации №107091001280