Лишение страданий, включая мозг
Будет глупо выглядеть,
Но тот ответ мгновенно
С души успеет вылететь.
Все просто-что значит забыть?
Ответ-не вспоминать и вовсе!
Бояться заново любить?-
А не любить и после!
Страдать? Жалеть себя за то,
Что тут другой не любит?
И вспоминать всегда про то,
Кто счастьем тебя губит?
Да нет, я думаю пустяк-
Чтоб не было сравненья,
Не допускать такой тупняк,
Как жалости мгновенья!
Просто не надо рядом быть,
С тем кто тебя не любит,
Тогда и память теребить
Наверное не будет.
Лучше одной, чем нелюбимой быть,
О прошлом и не вспомнишь,
Ведь некому будет долбить
Память, пока не вздрогнешь.
А подпустить к себе того,
Кто лишь тебя достоин-
Все просто-это только тот,
Кто за тебя, как воин!
Кому не трудно говорить,
Малые комплименты,
Кто счастлив по-утру дарить
Цветов больших букеты!
Кто рядом-ты почувствуешь себя,
Как за стальной преградой,
Он боготворит тебя
И он твоя отрада!
Свидетельство о публикации №107091000128