неуютно

Неуютно, холодно, не знаю,
Горячо и искренне люблю.
Так естественно и с лёгкостью прощаю,
Одиноко, глубоко люблю.

Седце мышью затаилось на чужбине,
Опасаясь попадаться в когти лет,
А дожди мне щёки все изморосили,
Оставляя на дороге мокрый след.


Рецензии