Осень прячет помыслы в карманах...
Опускает занавес на лето
И кокеткой ластится жеманной,
Навсегда лишив авторитета.
В небо самолеты-оригами
Пущены оранжевой рукою.
И крадется молодость шагами
По ее гламурному покрою,
Расцветая в кленах живописно,
Разливаясь горьким шоколадом,
Осени-плутовке бескорыстно
Посвящая нежные баллады…
10 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107091001261
Получила истинное удовольствие и кучу образных фантазий, спасибо!
С уважением
Наталия Аристова 25.12.2007 22:39 Заявить о нарушении
Юлия Золотухина 26.12.2007 08:57 Заявить о нарушении