Я испытываю

Я испытываю отвращение к себе
Когда пытаюсь выдавить стих
Мои мысли падают
Запутываясь в многообразии рифм
Им не хочется забиваться в вечность
Наверно я думаю зря
Перед нашей завтрашней встречей
Стихи это ***ня


Рецензии