Когда потухли свечи
Когда потухли свечи
Я единственный человек
На этой планете
Вызываю зависть
И отвращение толпы
Чего вы ждете?
Бросайте к моим ногам цветы
Я восстану из пепла
После ядерного взрыва
Мои стихи полетят
Быстрее ветра порыва
Конечно нет
Это тупые мечты
Чего вы ждете?
Бросайте к моим ногам цветы
Свидетельство о публикации №107091001231
Пародия - на моей странице. Называется "Терминатор-4. Попытка поэзии."
С уважением
Евгений Плотников 10.09.2007 14:42 Заявить о нарушении