фарфор

под пальцами тает фарфор. безусловно –
схожденье до граней безумства – каёмкой на блюдце.
хорошие диалоги......мне так незнакомо,
как птицы горячих желаний в твоих пальцах бьются....

не мне ошибаться, сжимая удушливый привкус
кофейно-медового вязкого неба, что дышит
в твоих недосказанностях. хорошие диалоги -
мне через атлантику вдоль полвселенной колышат....

остатки несыгранных фильмов – подошвой на утро...
фарфор разрывается в трещины под напряженьем...
чем глубже желания – тем недоступней минуты,
плескаясь из синих зеркал ...с натяженьем....


Рецензии