С годами

Кровавые слёзы, поблекший портрет,
Здесь вера была - теперь её нет,
Кровавые слёзы, скосившийся дом,
Всё вроде сейчас, но всё же потом,
Кровавые слёзы, разбитый рояль,
Что раньше сердило - теперь просто жаль,
Кровавые слёзы, несобранный хлам,
Что здесь началось - закончится там...
 27 августа 2007 г. Киев


Рецензии
Привет! Вот и нашлись на стихире.

Лена Шелкова   31.01.2012 17:30     Заявить о нарушении
Привет!))

Борис Федченко   31.01.2012 20:28   Заявить о нарушении