Полмесяца

На полмесяца старше,
На полмесяца тоньше,
Барабанит в окно моё дождь.
На полмесяца позже,
На полмесяца раньше
В дверь мою ты без стука войдёшь.
Будут плакать ресницы
И лететь словно птицы
Взгляды к взглядам твоим - высоко.
Ты не будешь мне близким
И не будешь далёким,
Словно вместе - одно и ничто.


Рецензии