Полюблю кА, я тебя...

Ах, шалава, ты судьба
Сортировочная
Неприкаянная,
Странная
Горочная
А пошлёшь меня куда
Окаянная
Ты же девушка веселая
Пьяная
Полюблю кА, я тебя поздно вечером
Не чего ж там у тебя не намечено
А намечено
Бросай его милая
Неприступная, бесовка красивая
Ничего его и пусть
Перетопчется
А мою развеем грусть
Очень хочется!


Рецензии