Vino
Горло продрать,в нирвану, как в сон
На равных влюбиться, с потрохомами не сдаться
Кульминацию смазать-продлить панибратство
Бокала с Вином
НЕ будет потока тупого согласия
Не быть освежающей капле тоски
Унисонами в хаос вальсировать пьяно
Роскошью чувств Иудову зависть бодрить
Свидетельство о публикации №107091001140