Я шел сквозь дождь

Я шел сквозь дождь,
Я шел к Тебе…
Где Ты не ждешь…
В твоем окне
Уже темно…
А я иду…
И все равно
Чего-то жду…

Промок насквозь,
Иду… Курю…
Мы снова врозь,
И я не сплю…
А я иду,
Иду сквозь дождь,
Туда, где Ты
Меня не ждешь…

Но шаг за шагом
Верю я —
Ты будешь рядом,
Ты — моя…


Рецензии