Зачем писать о наболевшем?

Зачем писать о наболевшем
И класть ту боль другим на плечи?
Ведь пол Луной ничто не вечно,
Как все невечно в мире здешнем...

Зачем давить на жалость людям,
Что в принципе - чужие вовсе,
Когда о том никто не просит?
Прочтут и быстренько забудут...

А кто-то, искренне возможно,
Тебя поробует утешить...
На время снова луч забрезжит!
Эх, как все в этом мире сложно!

И передать словами муку,
И пережить ненастья время...
У нас у каждого есть бремя,
С которым радостна разлука...


Рецензии
В принципе вашу позицию разделяю, притом, что написано внятно. Третью и десятую
строчки прочтите внимательно.
Всего доброго.

Евгений Япрынцев   03.12.2016 00:17     Заявить о нарушении