Поверь

Нет хуже ничего, чем просто знать,
Что ты любим, но всё же, ты не тот,
Кто рядом будет в трудную минуту,
И радостей ей жизни принесёт?

Разорваны два любящих сердца,
Разорваны сомненьями, навеки,
И целое, в котором ты была,
Затрётся будущим, сердечного калеки…

Уйдёт и боль, и чувства притупятся,
Но память то останется жива,
И я скажу спасибо, человеку,
Которым стала, не которым ты была…

Точней сказать, ещё ты только станешь,
Уже готова к этому, теперь,
Ведь всё во благо это знаю верно,
Я знаю, а ты просто мне поверь…

10,09,07 11-17


Рецензии