Ты так хотел победы, но над кем?

Ты так хотел победы, но над кем?
Из мести причинял мне боль,
Да мне плевать, на твой немыслимый гарем,
Не в этом разъедающая соль.
Разочарована… Расстреляны надежды,
И каждый кажется врагом, и ясно мне,
Не буду я уж прежней,
И сердце льдом на самом дне.


Рецензии