Вечный кутюрье
В слезливых тучах горизонт.
Хотя на лес листва одета,
Беру на всякий случай зонт,
Идя с природой на свиданье.
Дорогой сквозь леса, поля,
Смотреть на красок чарованье,
Что вечный кутюрье Земля
На силуэты бросит ежегодно.
Старо, но постоянно модно, ...
Свидетельство о публикации №107091001069