Продолжение лЁнивой темы

Продолжение лЁнивой темы
Четверг, 19 Октября 2006 г. 03:50

Бил баклуши весь день
И спустя рукава,
Позабыв про плетень
Довалял дурака

Я, по жизни, ленив
Видно лень - моя мать
К счастью нет директив
Запрещающих спать

Я в постели верчусь
И считаю овец,
Очевидно, собьюсь
И срублюсь подконец

Утром яркий рассвет
Разукрасит окно
Почки гонят в клозет
Но вставать западло

Комариный конвой
Вьётся под потолком
Я распух головой
Но чесаться облом

Тот, кто с гимном встаёт
Тот, всегда на коне
Утром, Бог подаёт - Многим,
Только не мне

Я бы мог дописать
Этот стихоТворень

Но лень!

В колонках играет - Осенью, в погожий серый день ... лень!


Рецензии