Мы рождены

Я рождена для боли и страданий,
А ты рожден, чтобы со мною быть.
Я рождена для страха и терзаний,
А ты рожден, чтобы меня губить.

Я рождена, чтобы улыбку видеть,
Когда тебе я улыбнусь в ответ.
А ты рожден, чтобы меня обидеть
Пусть невзначай, но словом страшным «нет».

Я рождена, чтоб помнить твои руки,
А ты рожден, чтоб нежно обнимать.
Я рождена, чтоб умереть со скуки,
Если не будешь сладко целовать.

Мы рождены с тобою друг для друга,
Рука в руке и в ногу каждый шаг.
Мы рождены. Не выйти нам из круга,
Где расставанье – лишь очередной пустяк.

10.09.2007


Рецензии