сцена
Я только здесь могу не притворяться
Могу смеяться от души и от души всплакнуть
Никто не будет в зале удивляться
Бывает очень важно просто помолчать
Но с верой в силу недосказанного слова
Закрыть глаза и вовремя понять
Что жизнь добра к тебе
И лишь порой необоснованно сурова
Свидетельство о публикации №107091000104