Одинокий блюз
По переулкам, в свете фонарей,
Шаги срывает и уносит ветер,
Бредешь один и думаешь о ней?
Как холодна бесчувственная осень,
И плачь дождей, и мертвый листопад,
Устал, замерз, закуришь папиросу?
В мелодии души твоей разлад?
И от себя уходишь- бесполезно,
Такую боль ты не зальешь ничем,
В том баре, где играет блюз так нежно?
Ты шепчешь в темноту? «Зачем?...»
Зачем ее ты любишь так безумно??
Зачем не можешь без нее прожить?...
Зачем та встреча на мосту? Зачем то утро?
Зачем? Зачем не можешь ты ее забыть?
Свидетельство о публикации №107091001032
И даже если нет ее тебе в ответ,
душе она несет другие краски,
у не любивших их в палитре нет!
Это так здорово, когда человек способен любить, и так чувствовать!
Таня Кирпиченко 11.08.2008 22:20 Заявить о нарушении