Ты не стерпишь

Я платком покрою голову,
На плечо к тебе прильну,
Я с тобой обиды поровну
Жадно, бешено глотну.

Ты обнимешь тихо, бережно,
Слезы с щек рукой стряхнешь,
Эта боль твоя замечена -
Не сокроешь, не сотрешь.

И обиду чую кожей я,
Мне знакома эта дрожь.
Те слова хлестали вожжами,
Ты - не «стерпишь», не поймешь...


Рецензии