Я разжимаю руки на запястьях

Я разжимаю руки на запястьях,
Меня пытающихся удержать,
Ты долго наслаждался своей властью,
Не думая, что сможешь потерять –
Меня, и преданность и верность,
И трепетную, чистую любовь,
Разменивал все светлое на серость,
И растоптал всю душу в кровь.
Да, и в страданиях есть мера,
В любви и не любви, везде,
И как бы не было мне скверно,
Меня не удержать уже в узде.


Рецензии