Я лежал и думал о тебе...

Я лежал и думал о тебе,
О твоей прекрасной форме,
Видел так же я Тибет,
Тот, где постным кормят...

Мне приснилось, что мы там,
Там, где ламы и где боги,
Там стоит чудесный храм,
Только нет к нему дороги...


Рецензии