Как трепетно
Из дуновенья призрачной весны
Сменяя чередой мгновенья
Ко мне во сне приходишь ты.
Зовешь меня, блажишь и манишь
И чувств моих органа звукоряд
То наслажденьем, то разлукой ранишь
Чтоб раскачать и тут же обуздать.
Возвращена, тобой одним воспета
Богиней поднята на пьедестал.
Ты в жизни, не был никогда. поэтом.
Но богом для меня теперь ты стал.:):):)
Я благодарна за восторг и слезы,
За радость не разумную мою.
За то, что я краснею, как девченка,
За то, что я смущаюсь и реву.
За то, что я пишу не зная меры,
За то, что мир прекрасен, как мечта
За то, что ты мне силы дал и веру.
За то, что просто встретила тебя...:):):)
Свидетельство о публикации №107090900935