Про первую любовь
Вспоминаешь ли ты обо мне
На 10 лет мы с тобой стали старше
А я живу как в волшебном сне
Но уже как тогда не приеду
И не встретишь меня невзначай
Я даже не знаю с кем и где ты
Тебе мысленно говорю прощай
Знай одно милый, сладкий, родной
Я любила тебя и люблю больше всех
Где б ни была я, я все время с тобой
Ты прости мне этот маленький грех
Свидетельство о публикации №107090900831
Дионисий Козлов 13.09.2007 01:29 Заявить о нарушении