По проспекту. Вальс

Большой поток машин, идуших по проспекту,
Как двигался с утра, так движется и днем.
Но посреди проспекта вдруг появились некто,
И эти некто - мы! Танцуем вальс вдвоем!

Обычный день четверг в обычнейшем апреле,
Ничто не предвещает ни бури, ни беды.
И вовсе нам не надо, чтобы на нас смотрели.
Нам вместе хорошо! Любовью мы горды!

Я делаю свой шаг, а ты во след за мною...
Мы смотрим друг на дружку и больше никуда...
А город между тем с огромной быстротою
Кружится вокруг нас, забыв про провода...

Машины, видя нас, к обочинам прижались,
Сигналят беспрестанно, нам отдавая честь,
И мы стобой друг к дружке еще сильней прижались!
Наш Бог - Любовь, а вальс - Благая наша Весть!

Обычный день четверг в обычнейшем апреле,
Ничто не предвещает ни бури, ни беды.
Влюбленные сердца нам танцевать велели!!!
Нам вместе хорошо!!! Поймите молодых!!!


Рецензии
:))Почитала про вальс и вспомнила наш с тобой вальс... А точнее, уроки вальса))...

Маша Вербицкая   29.09.2007 22:11     Заявить о нарушении
Мне жаль всех тех людей кто не прочувствовал этот танец. У нас стобой был очень своеобразный вальс... 8)

Андрей Факторан   30.09.2007 02:23   Заявить о нарушении