Больше не звони...

Ты отвернулась... Начал сомневаться,
Что хочешь говорить ещё со мной?
Мелькают мысли... Нужно постараться!
Коль хочешь, чтоб она была с тобой...

В душе смятенье, в мыслях вирус бродит.
Нажать ресет... Но кнопки не найду.
И вижу я, как свет опять уходит,
А я бреду один в глухую тьму.

Последний отблеск искрами разнесся.
Последний раз взглянул я вслед любви.
Она ушла... И врядли уж вернется...
Сказав прощально: "Больше не звони..."...


Рецензии