Твои слова, что волны плещут...

Письмо короткое о том,
Что в сон приходит волнами
И плещет о брег мой строчками твоими,
Что присылаешь ко мне в дом,
На адрес, подарив улыбку,
Из дали оком одолимым,
Возможно, сделают ошибку,
Упав слезою, став именем любимым...


Рецензии