Новые фразочки за 2 сентября
2.НОВИЧОКнутый- чокнутый-новичок.
3.Любимая всегда права.А эти права великодушно ей щедро выдаёт любимый!
4.В каждой женщине должно быть пол-гея.
5.Парень-пряник оказался садомазохистом: требовал кнута!
6.Чем дальше в лес...Ой,чем только в этот лес не пихались!..
7.Наврал с три короба-и не хочет их отдавать:жалко!
8.Чему быть,того миньетить!
9.Нет на нет на минет приходится..
10.Современный столичный мужчина имел жену,любовницу и...трахальщика-"мужа"...
город Москва.Шоссе Энтузиастов. 2 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107090902835