не грустно

Две тени в ночи
Встретились взглядом
Так сердце стучит
И вот они рядом

Сплетение рук
Отсутствие разума
Шептали не вслух
Нелепые фразы мы

В никуда смотрели
Касались губами
Глаза так горели
Негаснущим пламенем

И были друг другом
Две тени в ночи
А память по кругу....
Пусть лучше молчит...


Рецензии