Почему тепло пространство?
Потому ль, что мы с тобой?
Нашей неги постоянство
Потому ли, что любовь
Наших душ согрела токи
И навеяла покой.
Солнце встанет на востоке
В унисон с моей строкой,
Улыбнётся всем на свете
И твою развеет грусть.
В нашем сказочном сюжете
Только солнце светит пусть.
Свидетельство о публикации №107090900244
Вениамин Войноровский 09.09.2007 20:48 Заявить о нарушении
Софья Греч 09.09.2007 23:22 Заявить о нарушении