Море прозрений забыто в лесу...

Море прозрений забыто в лесу,
Виртуозы огня потеряли иглу,
Кларисса узнала чужую мечту,
Давно забытую кем-то в лесу.

Уроки веселья как солнечный бред,
Приносят несчастному только вред,
Уходят кумиры, простыл их след,
Травимся дымом, безмолвию – нет.

Белые туфли остались в Крыму,
Черный ботинок стоит на полу,
Восточная краса завита в углу,
Торопит время, я скоро уйду...
 
 06.09.07.
 московское метро


Рецензии