Первое йога

Я перед мастером сижу
Расслабил мышцы и молчу
Он говорит неторопливо
Слова летят образно,красиво
Я не спешу свой ум включать
Хочу весь дар принять
Какие вижу самоцветы
Мой дух летит как шум ракеты
Я весь в алмазах весь блещу
Родился заново- кричу
Мой крик что песня соловья
Так пусть летит моя душа
Пусть радость ,счастье и любовь
Приходят в жизнь всё вновь и вновь
Пусть светятся мои глаза
И излучают свет добра
Вдруг "хлоп" по лбу я получил
Ум на мгновенье запустил
"Здесь и сейчас" опять включил
А дальше тишина
Где летние предрассветные поля
Кузнечики ,ромашки
Слова любви и ласки
Любимой на ушко шепчу
Люблю,люблю,люблю
Как просто и светло
Занятие закончилось одно
Запомнить ,спрятать,сохранить
Ежедневной практикой позы закрепить
Пусть будет миром и добром
Выполнение практик с огоньком


Рецензии
Хочу тоже заняться этим делом, как то на вас наткнули...Странно

Вая Талеруджи   11.11.2007 11:45     Заявить о нарушении