Без тебя

Мыслей нет, осталась боль
Ты ушла, и свет погас
Я был так увлечён тобой
Но кто-то проклял нас

Я продолжаю гнить во тьме
Вспоминая дни из солечного света
Я тоскую по тебе
Но надежды больше нету

Мыслей нет, лишь крик и стон
Я проживаю жизнь вслепую
Я устал, устал от этих стен
Без тебя, наверное умру я

Я продолжаю жить
Незная смысла жизни
Душа то плачет, то болит
Оставляя мне лишь зимы

День за днём, серые тени
Без тебя, без тебя, без тебя
Проклял себя и построил стены
Без любви, без мечты, без огня


Рецензии