Зодчему радуги
Старатель небесных светил,
Серебряных туч многоточий,
В полёт над землёй отпустил.
В твоих рукава- эфиры
И звездная пыль в волосах,
И, птичьи звонкие лиры
Поют о твоих чудесах.
Тебе не страшны полёты,
Падения прямо с луны,
И словно медовые соты
Твои золотые сны.
Ты спутник моих фантазий,
Ты радостью света дыши,
И гранями многообразий
Сверкают кристаллы души…
Свидетельство о публикации №107090901939
Вера Щербакова 09.09.2007 18:58 Заявить о нарушении
Руа Астриэль 09.09.2007 23:03 Заявить о нарушении