Любовь схватила в клещи...

Любовь схватила в клещи.
Ей-богу, я не вру.
Ну, что ж ты вся трепещешь
Как знамя на ветру?

Я в положенье вникнул,
Лишь чаще стал дышать.
Ну, что же ты поникла
Как ива в камышах?

И тут мне вдруг по роже,
И папу с мамой звать…
Какая же ты всё же…
Не знаю, как сказать!


Рецензии