Я стихи сочинил

Я стихи сочинил,
Но мне некому их прочитать.
Я жизнь эту любил,
Но мне некому сердце отдать...

Тосковал я ночами,
В пьяном,похмельном бреду.
Закрываясь мечтами
О том,как я счастье найду...

Не нашёл я покоя во тьме,
Счастья я не нашёл.
А срок жизни отпущенный мне,
Потихоньку прошёл...

Всё прошло,пролетело,
А значит пора уходить.
В ту запредельность,
Где жизни теряется нить.


Рецензии