Он был всегда самим собой
Он не умеет прогибаться -
Не так воспитан.
И не умеет улыбаться
Дерьмом облитый.
Он не умеет подавать
При встрече руку.
Зато с колен поможет встать
Упавшим духом.
припев:
Он был всегда самим собой,
С открытым сердцем и душой.
Глазами, полными огня,
В которых жизни не унять.
Он под гитару песни пел,
Он ненавидел беспредел,
Всегда друзьям он помогал
И он не лгал.
2.
Он не умеет умирать
Когда попросят.
Но он умеет воевать,
Убьёт - не спросит.
Он как всегда идёт один,
Ему не нужна.
Прогнившая со всех сторон
Шакалов дружба.
Стервятников он гонит прочь
Стреляя в воздух.
Он защищает день и ночь
Жизнь и свободу.
припев:
Он был всегда самим собой,
С открытым сердцем и душой.
Глазами, полными огня,
В которых жизни не унять.
Он под гитару песни пел,
Он ненавидел беспредел,
Всегда друзьям он помогал
И он не лгал.
Свидетельство о публикации №107090901532