смертное

Старуха смерть с косой
Пришла ко мне босой.
И на плечо мне руку положила,
Похолодел и натянулись жилы.
Я не успел задать вопросы
Меня не стало просто.
Мы всё уйдем туда, дружок,
Тогда скажи, какой от жизни прок?


Рецензии