Больно мне
Где падал ты к моим ногам,
Где каждый вечер мы с тобой
Бродили молча под луной.
Тоска в душе и даже боль,
Тебя ведь больше нет со мной,
Навряд ли встречу как тогда
И не взгляну уже в твои глаза...
Это глупо, наверное так
Жить постоянно в мечтах,
Но я сильная, я все смогу
И любовь все равно сберегу!
Свидетельство о публикации №107090901314
Даниловцева Людмила 09.09.2007 14:15 Заявить о нарушении