Зарисовка

Лёгкий, ласковый ветер
Ладошкой погладил
Луговую молодку траву,
Под берёзками лёг,
Крылья в поле оставил,
Растрепал кружевную листву.
Платья белы, подружки
Шуршат на природе
Навевают блаженные сны
Пересуды ведут,
Молодясь, в хороводе
Утончённы, стройны и томны.
И теряется ясность
В спокойном просторе,
Расплывается воздух вдали,
Отдыхает душа,
Мелким кажется горе,
Манят ввысь облака-корабли.


Рецензии