Нет больше ворона

Нет больше ворона. Стоит один фонарь
И желтое такси на повороте.
Ты мне оставил только хмурь да хмарь,
Улыбку тихую в журнала развороте.

Ресницы тени обнажают ночью,
И тени поджигают хмурь да хмарь.
Я скоро стану Посейдона дочью...
Напомнит обо мне фонарь.


Рецензии