А не пишется

А не пишется, не ваяется,
Только воется и воюется.
Ну, а в бой идут только пьяницы
Аж до пятницы. И на улицу.
А на улице слишком рады нам,
Только это всё не считается.
Ручки падают. Перья падают.
Крылья падают. Мир шатается.


Рецензии