Двустишья разных лет

Ужасней жизни нет на свете,
Чем жить бумагой в туалете.

Ах, извиниться бы я мог,
Увы, за правду смерть итог!

-Отелло, Боже, сколько лет?
-Да к ты тогда не сдохла, нет?

Вчера гуляли на квартире…
А, черта-с ней, она Ирины.

Лягушка в юности была
В француза сильно влюблена…

«Кокосы нынче хороши»»-
Последние слова Кузьмы.

Ни кто, ни что, не говорит
Немые спят, глухой кричит.

«Не продается вдохновенье», -
ВИА ГРА – вот опроверженье!!!

Кто лежит на мокрой мостовой?
Два наркомана шли домой…

«МР3 ПЛЕЕР С КАРД РИДЕРОМ!»
Был!.. А я не был пидором!

Дом мы строили всем миром,
Оказался он сортиром.

Она медленно шла по дороге,
Юбки нет, только голые ноги.

На часы посмотрел я украдкой,
Где она, оставалось загадкой…

Она лежала, раздвинув ноги –
«Врач я или нет?!» - думал Гоги.

Я люблю вечерами, укрывшись
В одеяло, дышать накурившись.

Я не Бог, и не сатирик,
Я обычный человек.
Поживу, помаюсь вдоволь,
И закончиться мой век.

Я не умел любить, как любят люди,
Любовь моя сожгла немало судеб.

Собака, убегая от проблем,
Забилась в угол сломанной кровати.
Она скулит, и сразу ясно всем,
Что нет различий, все же, между нами.

Ночь, улица, фонарь, аптекарь
Лежит на фоне сонного утра.
Его нога разломана телегой.
Вчера была разломана рука.

Не зря пошел работать я врачом,
Себе диагноз я поставил без ошибок.
Уж, лучше б я работал палачом,
Палач не видит гениталий на картинках.

Я урочный день, в урочный час.
Уролог точно встретит Вас.


Рецензии