Пейзаж

Ни что не важно в нашем мире,
Ведь все мы, в сущности, умрем.
Забудь что было, будь что будет,
Плыви в течении своем.

Ищи не то, что будет лучше,
А то, что лучшее сейчас.
Твой мир из черно-белых красок
В цветной изменится пейзаж.


Рецензии