Ты говори, а я станцую
Стихи, что мною были спеты.
От сложных рифм кружится голова,
На кой черт в мыслях все играют менуэты?
Под них и шаг не шаг, и танец бесконечность.
Над пропастью я б станцевала босиком.
И в рифму я б чечеткой била вечность.
И разговоры все о том и ни о чем.
Затрагивая нить пустых эмоций,
Они уже сплетаются в канат =)
Я приглашу тебя к обрыву «Лоций»
И будем разбирать кто прав, кто виноват…
Свидетельство о публикации №107090800960