Наверно правда все исправит

Зачем мы верим обещаньям?
Ведь знаем, что падет роса
И в ее отблеске хрустальном
Не будет правды, лишь слова
Пронзят наш слух…
Лишь голос нежный нам будет боль напоминать.
Но лживой правды безмятежной
Все ж будет часто не хватать.

*если правильно помню, то это мое первое стихотворение


Рецензии